Fuet de payés, butifarra blanca, panceta curada y butifarra catalana.
Idiazabal ahumado del Valle del Baztán, cabra de la Garrotxa y búfala de l’Empordà, gelatina de manzana, membrillo emulsionado y pan soplado BOGA.
Ahumado en casa, lima kéfir, salmorejo de coco, lima y perfume de cítricos.
100% bellota D.O. Extremadura Sierra Morena.
Trinxat de encurtidos, focaccia elaborada con aceite de oliva virgen extra, espuma de olivas Argudell y kimchi.
Tartar de atún rojo salvaje, yema de huevo curada, cebolla morada encurtida, aguachile de pistacho, cereza y pomelo.
Macerado en uva Garnacha, con mantequilla de trufa negra de temporada y ratafía, polen del Empordà y queso parmesano reggiano.
De bacalao imperial Urtixe Berri, pil-pil y sal de ajo. Precio por unidad.
De paleta ibérica de bellota, velo ibérico y gelée de piquillo asado. Precio por unidad.
Velouté de patata ahumada y trufa blanca, con pan bao braseado en hierbas aromáticas.
A la llama, con salsa de tomate, ajo emulsionado en aceite de oliva virgen y sus tropezones.
Confitados en aceite de sésamo, salteados con Jerez, demi-glace ibérica, huevo a 65 grados y parmentier de patata ahumada.
Patata Parmentine frita, emulsión de ajo negro y guindilla “bicho” de Girona.
Confitura de pimientos morrones asados al carbón, manzana Golden asada a la canela, ajoblanco de coco con almendra marcona y esencia de ajo negro y cerveza tostada.
Confitado en aceite de oliva virgen extra en salsa pil-pil, sal de ajo y tierra de olivas negras.
Carne de vieira con panceta ibérica, emulsión de boletus, gelée de cítricos y encurtidos. Precio por unidad.
Versión BOGA del txangurro a la Bizkaína con holandesa de mantequilla ecológica y huevo a 65ºC.
Chorizo y tocino ibérico a la Bizkaína, ligeramente picantes.
Espuma de boniato a la canela, vainilla, mojo verde y ají amarillo.
Patata arrugada trufada, cilantro y pimiento rojo de cristal emulsionado.