
Talla Restaurant
gallery
carta
digitalMenu
consultOurCompleteMenu
title
schedule
Lunes | 1:00 PM– 3:30 PM, 8:00 AM– 10:30 PM |
Martes | 1:00 PM– 3:30 PM, 8:00 AM– 10:30 PM |
Miércoles | 1:00 PM– 3:30 PM, 8:00 AM– 10:30 PM |
Jueves | 9:00 AM – 5:00 PM, 8:00 AM– 10:30 PM |
Viernes | 1:00 PM– 3:00 PM, 8:00 AM– 10:30 PM |
Sábado | 1:00 PM– 3:30 PM, 8:00 AM– 10:30 PM |
Domingo | 1:00 PM– 3:30 PM, 8:00 AM– 10:30 PM |
phone
+34 972 25 87 39title
schedule
Lunes | 1:00 PM– 3:30 PM, 8:00 AM– 10:30 PM |
Martes | 1:00 PM– 3:30 PM, 8:00 AM– 10:30 PM |
Miércoles | 1:00 PM– 3:30 PM, 8:00 AM– 10:30 PM |
Jueves | 9:00 AM – 5:00 PM, 8:00 AM– 10:30 PM |
Viernes | 1:00 PM– 3:00 PM, 8:00 AM– 10:30 PM |
Sábado | 1:00 PM– 3:30 PM, 8:00 AM– 10:30 PM |
Domingo | 1:00 PM– 3:30 PM, 8:00 AM– 10:30 PM |
phone
+34 972 25 87 39carta
digitalMenu
consultOurCompleteMenu
ourStory

"Talla es un restaurante mediterráneo creativo en Cadaqués; ubicado en una antigua casa de pescadores frente al mar. Cocina de autor con producto local; brasas de marisco; tapas originales y platos para compartir. Terraza con vistas únicas a la bahía. Ideal para comer en la Costa Brava."
— Talla Restaurant
title titleHighlight
subtitle
photoGallery
¿Has estado aquí?
Comparte tu experiencia en Google Maps y ayuda a otros a descubrir este lugar
Escribir reseña en Google
Beatriz Tames
18 de julio de 2025
La vista a Cadaques es insuperable. El menú es muy bueno, el servicio también muy bueno. Buen ambiente, familiar, casual. Comimos unos arroces, de entrada ostras, croquetas, jamón, todo buenísimo !

Carlos Tomás
18 de julio de 2025
Cocina TOP, de mucho nivel. Todo muy bueno, original y sorprendente.las vieras con jamón y alcachofa son de otro planeta. Como arroz, nos sugirieron el de pato, colmenillas y trompetas de la mort brutal, en cantidad y calidad. Por poner un pero la sangría de cava excelente, no se sirve en jarra, y uno de los camareros tiene problemas con el idioma.

Andrea Márquez Ascanio
4 de julio de 2025
Un gran descubrimiento para repetir! Las vistas son inmejorables, el arroz de gamba roja uno de los mejores que he probado y el plato de vieiras también. Todo acompañado de una gran atención, en particular la de Cristina. Recomiendo reservar con mucha antelación para asegurarte una de las mejores mesas que tienen y llevar una buena chaqueta por si se gira el viento (aún con viento vale la pena la experiencia).